Funzionalità principale: Gestione utenti e ruoli
• 31 Luglio 2026
Disattivare account utente
Riepilogo funzionalità: La disattivazione taglia istantaneamente l'accesso di un utente. Il suo token di sessione diventa non valido alla richiesta successiva.
La disattivazione taglia istantaneamente l'accesso di un utente. Il suo token di sessione diventa non valido alla richiesta successiva.