# Disattivare account utente - Finiscode Feature

> La disattivazione taglia istantaneamente l'accesso di un utente. Il suo token di sessione diventa non valido alla richiesta successiva.

La disattivazione taglia istantaneamente l'accesso di un utente. Il suo token di sessione diventa non valido alla richiesta successiva.