Fonctionnalité parente: Gestion des utilisateurs et des rôles
• 31 juillet 2026
Attribution et changement de rôle
Résumé de la fonctionnalité: L'attribution de rôle change le profil d'accès d'un utilisateur en une seule sélection. Le changement prend effet à la prochaine requête, sans reconnexion.
L'attribution de rôle change le profil d'accès d'un utilisateur en une seule sélection. Le changement prend effet à la prochaine requête, sans reconnexion.