# Attribution et changement de rôle - Finiscode Feature

> L'attribution de rôle change le profil d'accès d'un utilisateur en une seule sélection. Le changement prend effet à la prochaine requête, sans reconnexion.

L'attribution de rôle change le profil d'accès d'un utilisateur en une seule sélection. Le changement prend effet à la prochaine requête, sans reconnexion.