Übergeordnete Funktion: Benutzer- und Rollenverwaltung
• 31 Juli 2026
Benutzerkonto deaktivieren
Funktionsübersicht: Die Deaktivierung schneidet den Zugriff eines Benutzers sofort ab. Sein Sitzungstoken wird bei der nächsten Anfrage ungültig.
Die Deaktivierung schneidet den Zugriff eines Benutzers sofort ab. Sein Sitzungstoken wird bei der nächsten Anfrage ungültig.
Plugin Store
Related Plugins
Empfohlene Plugins und zusätzliche Module, die mit dieser Funktion integriert arbeiten können.