# Benutzerkonto deaktivieren - Finiscode Feature

> Die Deaktivierung schneidet den Zugriff eines Benutzers sofort ab. Sein Sitzungstoken wird bei der nächsten Anfrage ungültig.

Die Deaktivierung schneidet den Zugriff eines Benutzers sofort ab. Sein Sitzungstoken wird bei der nächsten Anfrage ungültig.