# 角色分配与变更 - Finiscode Feature

> 角色分配功能只需一次选择即可更改用户的访问权限配置。更改会在下一次请求时立即生效，无需重新登录。

角色分配功能只需一次选择即可更改用户的访问权限配置。更改会在下一次请求时立即生效，无需重新登录。