Основная функция: Управление пользователями и ролями
• 31 Июль 2026
Отключение учётной записи пользователя
Краткий обзор функции: Отключение мгновенно прекращает доступ пользователя. Его токен сессии становится недействительным при следующем запросе.
Отключение мгновенно прекращает доступ пользователя. Его токен сессии становится недействительным при следующем запросе.