상위 기능: 사용자 및 역할 관리
• 31 7월 2026
사용자 계정 비활성화
기능 요약: 계정 비활성화를 통해 사용자 접근을 즉시 차단할 수 있습니다. 해당 사용자의 세션 토큰은 다음 요청 시 즉시 무효화됩니다.
계정 비활성화를 통해 사용자 접근을 즉시 차단할 수 있습니다. 해당 사용자의 세션 토큰은 다음 요청 시 즉시 무효화됩니다.