Fitur Utama: Manajemen Pengguna & Peran
• 31 Juli 2026
Nonaktifkan Akun Pengguna
Ringkasan Fitur: Penonaktifan akan memutus akses pengguna secara instan. Token sesi mereka menjadi tidak valid pada permintaan berikutnya.
Penonaktifan akan memutus akses pengguna secara instan. Token sesi mereka menjadi tidak valid pada permintaan berikutnya.