Fonctionnalité parente: Gestion des utilisateurs et des rôles
• 31 juillet 2026
Désactiver un compte utilisateur
Résumé de la fonctionnalité: La désactivation coupe instantanément l'accès d'un utilisateur. Son jeton de session devient invalide à la prochaine requête.
La désactivation coupe instantanément l'accès d'un utilisateur. Son jeton de session devient invalide à la prochaine requête.