Función principal: Gestión de usuarios y roles
• 31 julio 2026
Desactivar cuenta de usuario
Resumen de la función: La desactivación corta el acceso de un usuario al instante. Su token de sesión se vuelve inválido en la próxima solicitud.
La desactivación corta el acceso de un usuario al instante. Su token de sesión se vuelve inválido en la próxima solicitud.