Übergeordnete Funktion: Benutzer- und Rollenverwaltung
• 31 Juli 2026
Rollenzuweisung und -änderung
Funktionsübersicht: Die Rollenzuweisung ändert das Zugriffsprofil eines Benutzers mit einer einzigen Auswahl. Die Änderung wirkt bei der nächsten Anfrage, ohne erneute Anmeldung.
Die Rollenzuweisung ändert das Zugriffsprofil eines Benutzers mit einer einzigen Auswahl. Die Änderung wirkt bei der nächsten Anfrage, ohne erneute Anmeldung.
Plugin Store
Related Plugins
Empfohlene Plugins und zusätzliche Module, die mit dieser Funktion integriert arbeiten können.