শীর্ষ বৈশিষ্ট্য: ইউজার ও রোল ম্যানেজমেন্ট
• 31 জুলাই 2026
ইউজার অ্যাকাউন্ট ডিজেবল করা
ফিচারের সারাংশ: অ্যাকাউন্ট ডিজেবল করার সাথে সাথে ব্যবহারকারীর অ্যাক্সেস তাৎক্ষণিকভাবে বন্ধ হয়ে যায়। পরবর্তী রিকোয়েস্টের সময় থেকেই তাদের সেশন টোকেনটি অকার্যকর হয়ে পড়ে।
অ্যাকাউন্ট ডিজেবল করার সাথে সাথে ব্যবহারকারীর অ্যাক্সেস তাৎক্ষণিকভাবে বন্ধ হয়ে যায়। পরবর্তী রিকোয়েস্টের সময় থেকেই তাদের সেশন টোকেনটি অকার্যকর হয়ে পড়ে।